Анонсы / Все »

Статья

Молодые люди с инвалидностью посетили премьерный показ фильма «Бабушка легкого поведения» Марюса Вайсберга, на который их пригласила исполнительница главной роли Глюк’oZa.

 Далее

Статья

Молодые люди и подростки с инвалидностью, участники программ фонда «Лучшие друзья» и направления «развития лидерских качеств среди молодежи с инвалидностью» РООИ «Перспектива», посетили фестиваль Swedance Battle в парке Горького.

 Далее

Статья

В хорошую погоду в самом центре Москвы «Лучшие друзья» провели matching party — очередное мероприятие, на котором создаются новые дружеские пары.

 Далее

Статья

Если попытаться сказать о смене летнего лагеря «Лучших друзей» в одном предложении, оно, пожалуй, будет таким: ни в сказке сказать, ни пером описать.

 Далее

Статья

Подвести итоги года традиционным танцем «Лучших друзей»? Легко! 13 июня участники программ Фонда «Лучшие друзья» вновь собрались для того, чтобы рассказать о своих достижениях за год, пообщаться и, конечно, потанцевать.

 Далее

Статья

На день знакомства Жени с «Лучшими друзьями» у него еще не было опыта работы. Молодой человек с трудом представлял себе, чем же именно хотел бы заниматься.

 Далее

Статья

Web-школа РООИ «Перспектива» провела восьмой вебинар, посвященный трудоустройству молодых людей с инвалидностью на открытом рынке труда. На этот раз сотрудники фонда «Лучшие друзья» рассказали о программе трудоустройства ребят с ментальными…

 Далее