Анонсы / Все »

Статья

Дарья и Дмитрий – оба отказники. Выросли в детских домах, а после совершеннолетия попали в психоневрологический интернат №30.

 Далее

Статья

8 ноября Фонд поддержки лиц с нарушением развития и интеллекта «Лучшие друзья» и Web-школа РООИ «Перспектива»–Трудоустройство провели вебинар с директором программы занятости и трудоустройства шотландской благотворительной организации ENABLE Scotland Джейми Резерфордом (Jamie Rutherford).

 Далее

Статья

8-го октября в клубе «Live Starts» мы собрали всех друзей вместе и устроили потрясающую встречу с танцами, музыкой и теплой атмосферой.

 Далее

Статья

3 ноября 10 человек с инвалидностью и без посетили музей архитектуры имени В.А. Щусева.

 Далее

Статья

В практике программы поддерживаемого трудоустройства фонда «Лучшие друзья» ситуации, когда соискатель приходит на интервью без родственников, довольно редки. Кирилл Сушин – один из таких примеров. Мама только чуть-чуть помогла сыну, позвонив в фонд и договорившись, чтобы Кирилла приняли.

 Далее

Статья

16 – 18 октября Воронежские «Лучшие друзья» встретили 2 гостей из Москвы насыщенной программой.

 Далее

Статья

Окунуться в атмосферу парка Горького советских времен, провальсировать в бальных нарядах в усадьбе 19 века, очутиться под фонтаном красок всех цветов радуги и запустить водные фонарики по ночной реке – это только малая часть того, что успели участники программы Фонда «Лучшие друзья» за август-сентябрь.

 Далее