Анонсы / Все »

Статья

Вот и завершился курс уроков английского языка. Курс английского языка длился 6 недель. Для 7 ребят и 5 волонтеров эти 6 недель пролетели незаметно. На уроках ребята познакомились с алфавитом,…

 Далее

Статья

На улице по-настоящему летняя жара! Кто-то купается, кто-то загорает и путешествует по стране. А участники программ фонда «Лучшие друзья» продолжают изучать английский язык! Занятия по английскому языку проходят благодаря организации…

 Далее

Статья

Ура!

Ура! В фонде «Лучшие друзья»  наконец начались уроки английского языка. Это уроки разговорного английского языка, которые помогают начать говорить на языке. На эти уроки ходят участники программ фонда «Лучшие друзья».…

 Далее

Статья

Как можно необычно завершить рабочую неделю? Это сделать просто. Можно небольшой компанией проплыть вниз по реке на лодках 15 километров. Такое занятие называется сплав. В пятницу днем 7 друзей из…

 Далее

Статья

Как же можно завершить рабочую неделю с размахом? Да просто – сплавиться небольшой компанией по Москве реке, на расстояние в 15 километров.

 Далее

Статья

В деревне на берегу Оки с красивым названием Велегож зазвенели бодрые молодые голоса. Это стартовал лагерь «Лучшие друзья» – долгожданная неделя лета, солнца, подвижных игр, полезных знаний, творчества и прочего волшебства. 70 людей с инвалидностью, их родители, 30 волонтеров и организаторы заселились в санаторий «Велегож» и немедленно начали шуметь, смеяться, танцевать, дружить… И даже немного хулиганить. Словом, делать все, что обычно делает молодежь на отдыхе.

 Далее

Статья

1 июля баскетбольный клуб ЦСК-Москва принимал у себя большую многонациональную команду участников фонда «Лучшие друзья» и их сверстников – ребят из Generation Amazing, послов следующего чемпионата мира по футболу, который пройдет в Катаре в 2022-м году.

 Далее