Студенты рассказывали и показывали ребятам, как смешивать ингредиенты, пользоваться бытовой техникой и соблюдать рецептуру. Участники смогли приготовить банановый кекс и шоколадное печенье под чутким руководством студентов и преподавателей университета. Никто не оставался без помощи и внимания: восьми участникам помогали одиннадцать преподавателей и студентов. Работа заняла несколько часов, было интересно и очень вкусно. Участники получили полезный опыт и яркие эмоции: «Я люблю готовить, мне очень интересны такие кулинарные мастер-классы» — говорит Даниил Степанов.
В финале мастер-класса ребята пили чай с самостоятельно приготовленными вкусностями.
Выражаем огромную благодарность Московскому государственному университету пищевых производств за теплый прием и сотрудничество!
Мероприятие прошло в рамках социально ориентированной кампании «Делись улыбками вместе с Lay’s®. #УлыбайсясLays.