21 января в кулинарной студии Юлии Высоцкой участники программ фонда «Лучшие Друзья − Россия» готовили вкусные шоколадные конфеты с разными начинками. Каждый из участников работал в паре, поэтому это было такое совместное кулинарное творчество, от которого каждый получил огромное удовольствие.
Родители вместе с детьми, пары друзей – все вовлеклись в процесс создания шоколадных сладостей из разных ингредиентов. Антон Еремин, шеф-повар студии, и другие сотрудники очень подробно объясняли, как правильно нужно всё смешивать, чтобы получить шоколадные конфеты. Теперь каждый сам сможет приготовить такие же сладости в домашних условиях! Как оказалось, это достаточно легко!
Известно, что шоколад – источник эндорфина, гормона счастья. Улыбки радости и вдохновения были точно у каждого участника кулинарного творчества. После мастер-класса все участники были приглашены на чаепитие, разговоры и шутки во время него не прекращались – настроение было на подъёме!
В этот день также образовались новые пары друзей.
Екатерина Шниггер, новый участник гражданской программы фонда, теперь дружит с Сережей Андреевым: «Все ребята и родители − супер! Столько позитива и открытости! Сергей и его мама Ирина Сергеевна очень приятные».
Дима Сенин, участник программ фонда: «Мне очень понравилось делать шоколадные конфеты».
Ксения Любимова, волонтёр из НИУ ВШЭ, дружит с Наташей Шикуновой: «Мне всегда нравится принимать участие в мероприятиях фонда. Они всегда такие яркие и заряжают энергией».
Антон Еремин, шеф-повар «Кулинарной студии Юлии Высоцкой»: «Я очень люблю работать с детьми, это доставляет мне огромное удовольствие. Мне нравится дарить своё внимание и энергию окружающим, ведь это создаёт атмосферу».
Выражаем огромную благодарность «Кулинарной студии Юлии Высоцкой» за предоставленное помещение и материалы для мастер-класса, внимательное и бережное обучение участников, приятную и дружелюбную атмосферу.