На экскурсии рассказали об истории сети, ее развитии и устройстве. Сотрудники показали Гостям оборудование кухни и зала. А главное – ребят познакомили с «сердцем ресторана» – огромной печкой для жарки мяса. Каждый участник приготовил свой воппер под четким руководством профессионалов.
«Мне больше всего понравилось делать из продуктов бутерброды и упаковывать бургеры,» – поделилась участница программы Света.
После кулинарного мастер-класса сотрудники Бургер Кинг Россия устроили Гостям обед. Каждый съел свой кулинарный шедевр.
Маргарита Мягкова, координатор проектов фонда:
«Практический опыт для ребят ценнее всего. В теории мы можем многое объяснять, но на практике все становится по-настоящему понятным».
Профориентационная экскурсия – это погружение в рабочую среду. Благодаря им наши участники понимают, чем хотят заниматься, а иногда даже находят свою работу.
Спасибо команде Бургер Кинг Россия за такую познавательную экскурсию!
Мероприятие прошло при поддержке фонда «Абсолют-Помощь» в рамках проекта «Самостоятельные молодые взрослые с нарушением развития и интеллекта: дружба, досуг, работа».