Никаких больше вечеринок?

Полный текст публикации

Как бы не так! На прошлой неделе «Лучшие друзья» провели 5 зажигательных онлайн дискотек в ZOOM. Каждый раз присоединялось не менее 25 человек, а на последней – целых 40! И теперь ребята с нетерпением ждут следующих встреч.

Заставка для - Никаких больше вечеринок?

Александра Зелинская, координатор проекта фонда «Лучшие друзья»:
«Мы планируем проводить ещё дискотеки, они очень популярны среди наших участников и волонтёров. Осталось составить новые плейлисты! Основу для них делали я и моя коллега Лиза Петрова, но многие треки предлагали волонтёры и сами ребята. Например, наш участник Саша Соболев заказал песню «Чёрный бумер», и это произвело фурор – такой хит вспомнили! В общем, задействованы были все».

Марина Мойзых, участница фонда, записывала после каждой дискотеки голосовое сообщение в общей группе в WhatsApp и благодарила за организацию таких важных и веселых встреч.

«Я люблю танцевать. Из песен нравится Глюкоза «Танцуй Россия», а на дискотеке понравилась песня «Чёрный бумер». Решила подключиться, чтобы потанцевать, развеяться, а то уже надоел этот коронавирус»,Марина Мойзых.

Алексей Поляков, участник фонда «Лучшие друзья»:
«Я часто танцую дома, последний раз на дискотеке «Лучших друзей». Я был на даче в Электрогорске в это время. Танцевать люблю. Могу — всё! Мне нравится музыка из советских комедий, песни 90-х и 2000-х не узнаю, но танцевать под них понравилось. После дискотек на душе стало легче, душевнее! Просто хотел пообщаться с вами, а то даже поговорить не с кем».

Проект осуществляется при поддержке Фонда президентских грантов, Комитета общественных связей города Москвы и Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

comments powered by HyperComments