На этот раз новая группа ребят познакомилась с работой этой известной сети ресторанов. Во время экскурсии им рассказали об истории компании, ее развитии и внутреннем устройстве. Сотрудники показали гостям оборудование, а также познакомили с «сердцем ресторана» – большой печью для жарки мяса. Каждый участник смог приготовить свой собственный Воппер под внимательным руководством профессионалов.
Кирилл Абросимов, специалист по работе с учебными заведениями Бургер Кинг Россия: «Мы были очень рады принять участников фонда в нашем ресторане! Чудесные ребята зарядили своей добротой и заинтересованностью сотрудников, которые с удовольствием провели экскурсию. В наших ресторанах мы всегда стремимся создать инклюзивную, дружелюбную и доступную среду для всех сотрудников и гостей. Такие мероприятия помогают развивать уверенность и самостоятельность участников, а также способствуют их социальной интеграции. Спасибо, что пришли в гости, ждем вас снова!»
После кулинарного мастер-класса сотрудники Бургер Кинг Россия угостили гостей обедом, где каждый смог насладиться своим кулинарным творением.
Профориентационные экскурсии позволяют участникам погрузиться в рабочую атмосферу, лучше понять свои интересы и, возможно, даже найти свою будущую профессию.
Мы благодарим команду Бургер Кинг Россия за увлекательную и познавательную экскурсию!
Программа поддерживаемого трудоустройства осуществляется в рамках проекта «Построение карьерного пути для молодёжи с нарушениями развития и интеллекта (НРИИ)», а также при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы в рамках проекта «Москвичи с ментальными особенностями — к достойной жизни в обществе».