Смотрите, я здесь: Миша Коваль

Полный текст публикации

Михаил вскрывает письма: аккуратно взрезает конверт ножницами, достает лист или несколько, распрямляет, прикрепляет конверт к письму, откладывает. Делает это методично и внимательно, ни на секунду не отвлекаясь.

Заставка для - Смотрите, я здесь: Миша Коваль

Рассортированная деловая корреспонденция лежит в ровных стопочках. Миша хорошо знает, по каким отделам нужно разнести письма. Этим он тоже займется, но позже.

— Я – архивариус! — негромко произносит он.

Сотрудники отдела, где Миша работает, ему улыбаются.

Миша — участник программ благотворительного фонда «Лучшие друзья», где поддерживают людей с нарушениями интеллекта и развития — в том числе находят им работу. Однажды так тут помогли Мише, он работает в административном отделе группы компаний НРК-Р.О.С.Т.

Коллеги очень любят Мишу, говорят, что если вдруг он по причине болезни не появляется в офисе, все без него идет не так. «На нем очень большой объем работы по разбору входящей корреспонденции, без него мы бы не справились», — рассказывают они.

Нрав Миши тоже подкупает. И кроме того, он виртуозно сканирует документы — никто, кроме него, так не умеет.

Мише Ковалю — 26 лет. Он живет самостоятельно. Его мама, Татьяна Германовна, поддерживает сына, но считает, что важно давать детям жить самим. Правда, Миша живет все-таки не совсем один — у него есть питомец: волнистый попугайчик.

В свободное время, на выходных Миша ходит в спортзал или играет в компьютерные игры. А в понедельник снова надевает рюкзак, выходит из дома и едет в офис, где его очень ждут.

Смотрите, Миша здесь!

comments powered by HyperComments