Как дружат в Индиане

Полный текст публикации

Март – это месяц Лучших друзей. И в этом месяце мы будем вам регулярно рассказывать о парах, российских и зарубежных, которые дружат несколько лет или познакомились недавно.

Заставка для - Как дружат в Индиане

Знакомьтесь: студентка из Индианы Пейдж Рэндольф, которая уже восемь лет является волонтером BestBuddies.

Как вы узнали о BestBuddies?

Однажды в старших классах школы я услышала объявление о собрании, честно говоря, я понятия не имела, что это такое, куда я иду, но сейчас, оглядываясь назад, мне уже трудно представить, какой была бы моя жизнь, если бы я не пошла на это собрание.

Где-то через год после участия в собраниях я уже не могла расстаться с BestBuddies: меня захватили и увлекли их мероприятия, их заражающее веселье и радость. На следующий год мне подобрали моего первого друга, Анжелу. И следующие два года, пока мы с ней дружили, могу сказать что я очень сильно изменилась как личность, выросла как лидер. Заканчивая школу, я уже возглавляла школьное отделение BestBuddies и быстро поняла, что значит быть лидером среди других ребят.

Моя дружба с Анжелой и после с Линдси еще более усилили мою приверженность идеям Лучших друзей. Я хотела, чтобы у каждого была возможность найти друга, как я сама нашла друзей среди этих ребят. Когда настало время уезжать учиться в колледж, мне было ужасно грустно покидать моих друзей, но с другой стороны, я была в предвкушении встречи с новыми друзьями в отделении BestBuddiesв университете.

Последние три года я дружила с Чарли, и хочу сказать, я еще никогда не встречала друга лучше! В ней есть своего рода искра и неподдельное чувство счастья, которое полностью гармонирует с моими собственными ощущениями. Когда мы общаемся, разговариваем, нас просто невозможно остановить! Чарли – моя правая рука при подготовке ежемесячных собраний нашего отделения с тех пор, как меня выбрали президентом отделения BestBuddiesздесь, в университете.

«Лучшие друзья» для меня – это не клуб и не хобби. Членство в этой организации за восемь лет полностью изменило меня как личность. Для меня это – дружба длиною в жизнь. И это выходит далеко за рамки обычной дружбы один на один или лидерских постов в организации. Люди, с которыми я здесь встречаюсь, разделяют мою приверженность идеям BestBuddies, они мои лучшие друзья и они моя поддержка и опора. Я уже не вижу инвалидности или нарушений, я вижу способность людей любить и поддерживать друг друга, что бы ни случилось.

Что вам нравится больше всего в вашем друге?

В Чарли мне больше всего импонирует ее живость и тонкость натуры. Она всегда в хорошем настроении, и это передается другим людям. Неважно, что произошло в моей жизни, какой трудный экзамен я сдала или как много заданий на дом мне досталось, одно сообщение или звонок от Чарли, и мое настроение непременно меняется к лучшему.

До нашей встречи Чарли не участвовала в программах BestBuddies. Поэтому именно я познакомила ее с организацией и наблюдаю, как быстро она оказалась увлечена всем этим. Мысль о том, что нам придется расстаться, и у нее появится новый друг, когда я окончу университет, разбивает мне сердце. Но с другой стороны, я с нетерпением жду возможности увидеть, сколько замечательных людей она встретит и станет их другом благодаря нашему университетскому отделению BestBuddies.

Что вы больше всего любите делать вместе?

Мы переписываемся или болтаем по телефону, а еще ходим на матчи университетской баскетбольной команды. Еще мы любим побродить по магазинам или просто тусоваться у нее дома и играть с ее собаками и лошадьми. Нам нравится смотреть телепередачу «Голос», особенно с нашей любимой Блэки Шелтон, потому что нам обеим нравится музыка кантри.

Как Лучшие друзья изменили твою жизнь?

Не могу сказать, как они изменили мою жизнь, потому что уже почти не помню, какая у меня была жизнь до этого. Это создало для меня поистине бесценную систему поддержки, ведь каждый в мире происходит столько всего из-за чего можно забыть, что на свете есть много хорошего, и хороших людей тоже. Я уже шесть лет езжу на конференции лидеров, и я бы описала это как мою персональную утопическую мечту, поддержанную двумя тысячами прекрасных единомышленников.  Вот примерно, что я чувствую, когда встречаюсь со своим другом или хожу на собрания – я чувствую, что нет ничего важнее этого!

Зачем, по-вашему, другим людям стоит присоединиться кBestBuddies?

Я приглашаю всех и каждого, кто хочет найти друзей на всю жизнь и встретить удивительных потрясающих людей, присоединиться к BestBuddies. Наша организация растет с каждым днем, и вы можете присоединиться к самым разным нашим программам! Все больше наших отделений открываются в разных школах, и это дает возможность изменить все больше людей. Узнайте в вашем местном отделении BestBuddiesо ближайших мероприятиях и присоединяйтесь к нам! Или просто заходите, поболтаем.