Секретный ингредиент: как прошел кулинарный мастер-класс

Полный текст публикации

Пожалуй, это был один из самых вкусных мастер-классов по приготовление печенек. В Московском государственном университете пищевых производств собрались участники фонда и волонтеры.

Заставка для - Секретный ингредиент: как прошел кулинарный мастер-класс

Старались все! Кто-то отмерял на весах точное количество ингредиентов, а кто-то месил тесто и лепил из него птичек, цветы и рыб. Не забыли добавить в рецепт выпечки и секретный ингредиент – мы готовили ее с любовью! Завершился мастер-класс дружным чаепитием со свежеиспеченным печеньем: ароматный бисквит с ароматом хорошего настроения и изюминкой – частичкой души, заботливо вложенной каждым участником.

«На мастер-классе царила дружеская атмосфера, а его преподаватели были вежливы и внимательны. Почувствовать себя кондитером получилось у каждого! Финальный аккорд с чаепитием и дегустацией печенья собственного приготовления красиво подвёл к завершению тёплой встречи», – поделились отзывом участницы фонда Нонна Доценко и Елена Астрогор.

Программа дружбы между людьми с НРИИ и волонтерами осуществляется в рамках проекта фонда при поддержке Фонда президентских грантов и Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.