Новости трудоустройства

Полный текст публикации

В первые дни зимы координаторы программы поддерживаемого трудоустройства фонда «Лучшие друзья» с удовольствием подводят итоги осени. С удовольствием, потому что за это время на работу вышли ещё трое наших участников.

Заставка для - Новости трудоустройства

В сентябре наша Кристина стала Специалистом секретариата АО «Независимая регистраторская компания». По словам коллег, работать с ней легко и приятно. За два месяца новая сотрудница проявила себя только с лучшей стороны и в профессиональном, и в человеческом плане. Визитная карточка Кристины – безупречный внешний вид и хорошее настроение.

Юлю, у которой был двухлетний опыт работы сборщиком медицинских масок, в конце октября взяли в компанию BioFoodLab. Теперь она занимается упаковкой, фасовкой и стикеровкой батончиков Bite.

А Аня получила место уборщицы в одном из ресторанов сети «Папа Джонс». Менеджеры отмечают обязательность и ответственность девушки и рады, что в компании стало одним надёжным сотрудником больше. Ане тоже очень нравится и работа, и коллеги.

Кроме того, ещё несколько участников программы поддерживаемого трудоустройства получили предложения о временной и постоянной работе. Мы будем с нетерпением ждать, когда они приступят к своим обязанностям, и с радостью расскажем, как продвигаются их дела.

Истории успеха весенних и летних трудоустроенных можно прочитать по ссылкам ниже:

Мон-Антон

Лучшие друзья на работе

Лучшие друзья в ресторане Папа Джонс